Жизнь

СМИ: новая избранница Максима Виторгана моложе его на 19 лет

СМИ: новая избранница Максима Виторгана моложе его на 19 лет

46-летний Максим Виторган после скандального расставания с Ксенией Собчак закрутил новый роман. Его избранницей на этот раз стала 27-летняя Нино Нинидзе, сообщает Spletnik.

Накануне вечером Максим Виторган появился на спектакле "Нод". Компанию ему составила актриса Нино Нинидзе.

Фото артистов в зрительном зале появилось в телеграм-канале "Только никому". Виторгана и Нинидзе заподозрили в романе.

"Недолго Максим Виторган ходил в завидных женихах... #нампишут Сейчас на ВДНХ на спектакле "Нод" Максим Виторган был замечен с новой молодой пассией. Голубки очень мило держатся за ручки. <...> В спутнице Виторгана мы узнали 27-летнюю актрису Нино Нинидзе. Совсем недавно она объявила о разводе с режиссером Кириллом Плетневым, у бывших супругов подрастает сын. Интересно будет понаблюдать за новой парочкой", - пишет источник.

Родившаяся в Тбилиси Нино является дочерью грузинской актрисы Ии Нинидзе. Девушка дебютировала в кино в 2010 году, снявшись в картинах "Тихая застава" и "И не было лучше брата".

В минувшем марте Собчак и Виторган официально объявили о своем расставании в совместном посте в инстаграме.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган", - сообщалось в скандальном посте.

Собчак раскрыла истинные причины развода в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. "Если есть мужчина с какой-то женщиной, которую ты не знаешь, и ты понимаешь, что ты хочешь быть с ним, почему ты должна думать о какой-то абстрактной женщине, которую ты не знаешь? Сколько историй, когда люди живут, у них закончилась любовь и они встречают кого-то еще. Считаю, дико несправедливо сваливать собственную вину на других людей", - считает Собчак.

При этом светская львица намекнула на то, что Максим Виторган флиртовал с другими женщинами. Звезда усомнилась в искренности чувств ветреных мужчин. "Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать. Иначе, зачем мне такой муж? Все эти разговоры про женщин-разлучниц, как это можно и все это ханжество от одного - люди всегда хотят переложить с себя ответственность. Если два человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, они должны нести эту ответственность, они оба в этом виноваты", - сказала Собчак.

Политик уверена, что невозможно разлюбить в один день. "В какой-то момент что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так: <...> в бигуди пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 37-летняя Ксения Собчак обрушилась на своих критиков. Взбешенная звезда заявила, что у ее недоброжелателей кал вместо мозгов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share