Жизнь

"Люди, у вас кал вместо мозгов": Собчак резко ответила своим критикам

"Люди, у вас кал вместо мозгов": Собчак резко ответила своим критикам

37-летняя Ксения Собчак обрушилась на своих критиков. Взбешенная звезда заявила, что у ее недоброжелателей кал вместо мозгов.

Накануне Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме фотографию своего сына Платона. При этом маленький мальчик был запечатлен на пляже совершенно голым.

После этого на звезду обрушилась волна негативных комментариев. Многие обвинили ее в том, что она провоцирует педофилов и потребовали надеть на ребенка трусы. Собчак явно взбесили многие комментаторы, которые вскоре получили от нее резкий ответ.

"Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и "почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!", "почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?", ну, и далее по списку. Ребенку нет и трех лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми", - написала Собчак.

Звезда предложила злопыхателям почитать работы "нормальных педагогов" и почаще проявлять любовь к детям, чтобы "говно в головах" растворилось.

"А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребенка в сто слоев одежды оберни. Может, проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю, как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится", - заключила Собчак.

В последние недели поклонники звезды спорят о том, почему на руке Ксении Собчак снова засиял символ брака. Многие в сети решили, что после развода с Максимом Виторганом она решила обручиться с режиссером Константином Богомоловым.

"Мы тут заметили, что в выпуске "Осторожно, Собчак" про Ивана Голунова Ксения носит колечко на безымянном пальце! По привычке рука потянулась к старому украшению? Или вас пора поздравлять?" - задается вопросом телеграм-канал "Только никому".

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала появление кольца на своем безымянном пальце правой руки.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак раскритиковала творчество Бузовой, назвав его "адским говнищем".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share