Жизнь

"Что с правой ногой? Откусила акула": Семенович высмеяли за нелепый фотошоп

4.5k
"Что с правой ногой? Откусила акула": Семенович высмеяли за нелепый фотошоп
"Что с правой ногой? Откусила акула": Семенович высмеяли за нелепый фотошоп

42-летняя Анна Семенович после недавней пластической операции похвасталась своей фигурой, продемонстрировав стройные ноги. Однако многие подписчики не поверили звезде, решив, что она приукрасила себя в фоторедакторе ради пущего эффекта.

Популярная певица в настоящее время отдыхает на одном из курортов Турции, откуда публикует солнечные фотографии. 

"Время с семьей бесценно. В Москве мы не часто видимся , я много работаю , много летаю и часто не получается приезжать в гости к своим близким людям. Но, что может быть важнее родных , я так рада , что мы встретились в Турции и провели такой классный день", - написала звезда.

голая фото Семенович высмеяли за нелепый фотошоп

Однако одна из фотографий смутила подписчиков, которым показалось, что снимок обработан в  фотошопе.

Многие обратили внимание на неестественно выглядящую ногу Анны Семенович и непривычно тонкую талию.

"Что с правой ногой? Откусила акула или фотошоп?", "Анна, зачем ретушируете фото? Будьте сами собой. Ваши лишние килограммы вас не портят", "Ну зачем вам фотошоп? Какая есть, такая и красивая", "На втором фото немного косячный фотошоп", "Все супер, только хотелось бы меньше фотошопа, особенно на второй фотке!" - пишут пользователи Сети.

голая фото Семенович высмеяли за нелепый фотошоп

По признанию Анны Семенович, недавно она решилась на липосакцию рук. Звезда была недовольна, как они выглядят.

У меня было две пластические операции. Я не так давно сделала липосакцию рук. Результатом довольна. Мои руки стали подтянутые, стройные. Эта часть тела всегда была у меня проблемным местом – жировым депо. Липосакция - очень хорошее средство, которое позволяет с этим справиться. Сейчас осталось только поработать над качеством кожи.

Кроме того, знаменитость легла под нож хирурга, чтобы сделать подбородок. После этого овал лица певицы стал более очевидным.

В результате у звезды остался на подбородке небольшой шрам, однако ее это не беспокоит. "У меня шрам там был и до операции. После спорта еще остался. Я упала еще в детстве", - признается артистка.

Как утверждает Анна Семенович, любимые мужчины никогда не отговаривали ее от пластики. Однако для певицы важнее всего, чтобы ее тело нравилось ей самой.

фото свежие Семенович высмеяли за нелепый фотошоп

Как писал ранее Ruposters Life, Семенович "рыдала 2-3 месяца" после расставания с женатым мужчиной.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России