Жизнь

"Шарики наметились": Галкин поделился последними новостями, пошутив про свои яички

5k
"Шарики наметились": Галкин поделился последними новостями, пошутив про свои яички
"Шарики наметились": Галкин поделился последними новостями, пошутив про свои яички

Последние новости от уехавшего несколько месяцев назад в Израиль Максим Галкин сегодня пытается заработать, выступая с концертами по этой ближневосточной стране. Знаменитый шоумен и телеведущий не устает радовать своими шутками и подписчиков в соцсетях.

На своей странице Максим Галкин делится последними новостями, опубликовав фото, сделанное на пляже. На снимке артист позирует в плавках черного цвета, демонстрируя свою фигуру. 

Супруг Аллы Пугачевой показал, что ему вовсе не чужда самоирония. "Кубиков еще нет, шарики наметились", - подписал фото шоумен.

Последние новости от уехавшего несколько месяцев назад в Израиль Максим Галкин

Многие пользователи Сети решили, что Максим Галкин пошутил про свои гениталии. "О каких это шариках Максим Галкин?.. аааа, похоже, поняли", - пишет Telegram-канал "Только никому".

В то же время другие подписчики Максима Галкина подумали, что речь идет на самом деле о его выпуклой груди.

Максим Галкин до этого ответил на мучающий многих поклонников вопрос на одном из своих недавних концертов в Израиле. По последним новостям от телеведущего, он "пару миллионов бросил" в родной стране.

Меня спрашивают, собираюсь ли я в Россию. Я отвечаю. Ну есть же такая примета. Если бросил монетку, то, значит, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил.
На своей странице Максим Галкин делится последними новостями опубликовав фото

При этом Максим Галкин отметил, что "все равно обратно не пустят", после чего спародировал хит "Твои глаза" украинской исполнительницы Светланы Лободы.

Напомним, Максим Галкин уже более 10 лет живет в официальном браке с Аллой Пугачевой.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин высказался о "своей родной и любимой России".