Жизнь

"Я там пару миллионов бросил": Галкин впервые высказался о возвращении в Россию

5.9k
"Я там пару миллионов бросил": Галкин впервые высказался о возвращении в Россию
"Я там пару миллионов бросил": Галкин впервые высказался о возвращении в Россию

Супруги Пугачева и Галкин уже больше 3 месяцев живут в Израиле - пока Алла проходит курс лечения, Максим выступает на концертах. Многие задаются вопросами о том, на какое время звездной чете хватит денег. Комик впервые высказался, собирается ли он возвращаться в Россию.

Максим Галкин ответил на мучающий многих поклонников вопрос на одном из своих недавних концертов в Израиле. По словам телеведущего, он "пару миллионов бросил" в родной стране.

Меня спрашивают, собираюсь ли я в Россию. Я отвечаю. Ну есть же такая примета. Если бросил монетку, то, значит, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил.
Последние новости Галкин впервые высказался о возвращении в Россию

При этом Максим Галкин отметил, что "все равно обратно не пустят", после чего спародировал хит "Твои глаза" украинской исполнительницы Светланы Лободы.

Максим Галкин уже более 10 лет живет в официальном браке с Аллой Пугачевой. Журналистка Алена Жигалова высказала мнение, что звезды могут развестись, чтобы попытаться сохранить имущество.

"Все обсуждают, что Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество и чтобы иметь возможность периодически одному из них возвращаться в Россию. Или уехать обратно в родную страну насовсем. Я думаю, что это все-таки ближе Алле Пугачевой", — заявила Жигалова в своем YouTube-шоу "Алена, блин! говорит".

Галкин о возвращении в Россию с Пугачевой фото

До этого Примадонна российской эстрады призналась во время прогулки по Израилю, что осенью приедет домой.

"А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся", - заявила певица "Известиям".

В то же время сопровождавший певицу Максим Галкин учтиво промолчал, не став поддерживать разговор с представителями прессы.

фото Галкин с Пугачевой впервые высказался о возвращении в Россию

Как писал Ruposters Life, ранее Садальский раскритиковал "Сегодня вечером" с заменившим Галкина Цискаридзе.