Жизнь

"Я всегда был за народ": Галкин о "своей родной и любимой России"

2.6k
"Я всегда был за народ": Галкин о "своей родной и любимой России"
"Я всегда был за народ": Галкин высказался о "своей родной и любимой России"

Уехавший несколько месяцев назад в Израиль Максим Галкин в последнее время регулярно подвергается критике со стороны многих публичных персон, обвиняющих его в отсутствии патриотизма. 45-летний шоумен резко ответил своим недоброжелателям, признавшись в любви к России.

Максим Галкин прокомментировал обвинения хейтеров в отношении собственной персоны из-за своей позиции по поводу спецоперации России на Украине.

"Некоторые журналисты пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Так вот запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию", - заявил Галкин в соцсетях.

Как утверждает супруг Аллы Пугачевой, он является сатириком, поэтому продолжит высмеивать публичных персон, как и делал это ранее. 

Максим Галкин при этом полагает, что его выступления в Израиле совершенно не отличаются от проходивших ранее на территории России. 

Думаю, вы найдете тому много подтверждений и свидетельств. Я всегда был за народ, не за звания, а за народ <...> Поэтому я своим юмористическим словом и делом буду высмеивать и дальше.

До этого Максим Галкин ответил на мучающий многих поклонников вопрос на одном из своих недавних концертов в Израиле. По словам телеведущего, он "пару миллионов бросил" в родной стране.

Меня спрашивают, собираюсь ли я в Россию. Я отвечаю. Ну есть же такая примета. Если бросил монетку, то, значит, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил.

При этом Максим Галкин отметил, что "все равно обратно не пустят", после чего спародировал хит "Твои глаза" украинской исполнительницы Светланы Лободы.

Как писал Ruposters Life, ранее Садальский раскритиковал "Сегодня вечером" с заменившим Галкина Цискаридзе.