Жизнь

"Хватало только на еду": Регина Тодоренко показала, как выглядела до славы

"Хватало только на еду": Регина Тодоренко показала, как выглядела до славы

30-летняя Регина Тодоренко выложила в Stories свои архивные снимки, сделанные почти 10 лет назад. Звезда призналась, что ее зарплаты тогда хватало лишь на еду и оплату аренды квартиры, сообщает радио Sputnik.

На одном из раритетных снимков можно увидеть совсем молодую Регину Тодоренко, сидящую в кафе.

"Мне 22 года. Я выпускница Киевского национального университета культуры и искусств из поселка Котовского. Узнали меня?" — написала телеведущая.

Звезда "Орла и решки" при этом откровенно рассказала о том, на какую зарплату жила до того, как стала популярной.

"Я зарабатываю 14 тысяч рублей (5200 гривен) в месяц, которых мне хватает на аренду квартиры вместе с подругой и еду", — написала телеведущая.

По словам Регины Тодоренко, когда она росла в поселке, то могла постигать мир лишь с помощью телевизора и экрана телефона.

До этого Регина Тодоренко удивила поклонников, опубликовав свое архивное видео 1997 года. В ролике звезда "Орла и решки" делает "репортаж" из Одессы. "Мы снимаем сейчас город Одессу! Цветочки растут рядом, вот люди сидят, вот еда! Даже нечего сказать — понимаете, это город Одесса! Это была программа "Динь-динь-дон"! До свидания!" — говорит маленькая Регина.

Ведущая "Орла и решки" с юмором прокомментировала появление на свет забавного видео.

Я определилась с профессией в 7 лет. Вот вам видеодоказательство. Явно я хотела стать туристическим гидом, а получилась телеведущая тревел-шоу). Ну эти две профессии действительно пересекаются. И я рада, что мне удалось воплотить в жизнь загаданное еще в далеком детстве желание. На моем примере вы наверняка видите, как важно ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ МЕЧТАТЬ. Как необходимо давать ребенку возможность выразить свои самые сокровенные желания, прислушаться к ним, ведь эта светлая душа, пришедшая совсем недавно в наш земной мир, знает гораздо больше, чем мы можем себе представить.

По словам Регины Тодоренко, ее родители всегда давали ей право выбора, за что она безгранично им благодарна.

"Иногда из-за финансовых трудностей приходилось во многом себе отказывать (помню, делили шоколадный батончик всей семьей на четверых), и эти ограничения не останавливали, не закрепощали мой мозг, а, наоборот, активировали его. Я очень редко говорила себе "Сейчас мы не можем этого позволить", чаще задавала вопрос "А КАК я могу себе это позволить?" И почти всегда находила решение, а если не удавалось достичь желаемого, фокусировалась на том, что доставляло мне удовольствие — на искусстве (хореография, театр, игра на бандуре, фортепиано, хор)", — заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко попала в больницу после финала "Маски".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share