Жизнь

"Не поверите, где я": Регина Тодоренко попала в больницу после финала "Маски"

"Не поверите, где я": Регина Тодоренко попала в больницу после финала "Маски"

30-летняя Регина Тодоренко встревожила поклонников неожиданной новостью. Звезда "Орла и решки" призналась, что оказалась на больничной койке, сообщает "Рен ТВ".

Российская телеведущая рассказала на своей официальной странице в инстаграме, что она попала в больницу.

"Не поверите, где я сегодня сплю… В больнице", — заявила Регина Тодоренко в опубликованном 4 мая видео. Снимавшая себя на камеру звезда предстала в медицинской маске, при этом знаменитость выглядела изможденной, отмечает Пятый канал. В руках она держала термокружку и книгу.

При этом знаменитая телеведущая не стала раскрывать причины своей госпитализации. Впоследствии она опубликовала видео из больничной палаты.

"Все будет хорошо", — пообещала поклонникам супруга Влада Топалова утром 5 мая. 

Напомним, в минувшее воскресенье состоялся финал второго сезона популярного проекта "Маска" на НТВ, в котором Регина Тодоренко была в числе членов жюри.

Напомним, в марте Регина Тодоренко опубликовала кадры из процедурного кабинета специалиста, где ей делают укол в белое пятно на ноге. Как выяснилось, врачи поставили звезде необычный диагноз — витилиго.

"Друзья мои, я забыла вам сказать. У меня же какая-то есть неизлечимая болезнь, которую сегодня я буду лечить. Она неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить. Извините за волосатые ноги, я просто бодипозитивна. Вот здесь у меня белое пятно, сейчас мы сюда будем вкалывать плазму. Ну, c Богом", — сказала телеведущая.

По признанию Регины Тодоренко, раньше она стеснялась говорить о своем недуге и все время закрашивала колено, чтобы никто не заметил ее "несовершенство". Звезда поделилась своими ощущениями от уколов.

"Ничего не чувствую вообще. Будем надеяться, что мне это поможет. Или я могу быть как модель известная, у которой тоже витилиго. У всех великих людей была эта болезнь, даже у Майкла Джексона", — заявила телеведущая на видео.

Как отмечается, витилиго является нарушением пигментации, происходящим при исчезновении из кожи окрашивающего ее меланина. Причинами этого могут становиться воспалительные и некротические процессы на коже, нейроэндокринные или аутоиммунные факторы, а также воздействие химических веществ и некоторых лекарств.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко купила сыну "путеводитель по фекалиям".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share