Общество

Журналист Додолев сравнил дело Ефремова с делом избежавшего наказания Меладзе

Журналист Додолев сравнил дело Ефремова с делом избежавшего наказания Меладзе

Журналист телеканала "Москва 24" Евгений Додолев в связи с делом Михаила Ефремова вспомнил об аналогичной ситуации, в которую попал в свое время музыкальный продюсер Константин Меладзе. Тогда ему удалось избежать наказания, а дело впоследствии было закрыто.

Авария с участием Меладзе произошла 27 декабря 2012 года в Киевской области. Внедорожник Lexus, за рулем которого находился продюсер, в темное время суток наехал на 30-летнюю Анну Пищало, когда та выходила из маршрутки. Он пытался затормозить, но не успел. Уже после наезда Меладзе сам вызвал милицию и "скорую". Спасти женщину не удалось. У нее остались двое детей 3-х и пяти лет, которым Меладзе обещал помогать вплоть до совершеннолетия. Родственники погибшей претензий продюсеру не предъявляли, милиция не нашла в действиях водителя нарушений ПДД и не стала привлекать к ответственности.

Додолев в Facebook напомнил о ситуации, произошедшей с Меладзе, и сравнил ее с аварией, которую устроил пьяный Ефремов 8 июня.

Меладзе сбил своим "Лексусом" 30-летнюю Анну Пищало, которая погибла на месте. Сиротами остались 5-летняя София и ее младший брат Даниил. После трагедии шоумен пообещал загладить свою вину деньгами и, похоже, выполнил свое обещание. Но он был трезвым, поэтому все ОК? Так можно? А Ефремова распнем?

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Ее водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share