Жизнь

"Срывался с катушек совсем": жена Ефремова раскрыла, из-за чего актер сильно пил последний год

"Срывался с катушек совсем": жена Ефремова раскрыла, из-за чего актер сильно пил последний год

56-летний Михаил Ефремов накануне стал участником ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб мужчина. Пятая жена актера Софья Кругликова раскрыла "Московскому комсомольцу", из-за чего актер сильно пил последний год.

По словам Софьи Кругликовой, последние три месяца она провела на самоизоляции на даче. Узнав о страшном ДТП, женщина хотела поехать в столицу.

А мне говорят: не езжай, там люди собрались. Немножко друзья… какие-то мужики. Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят "не рыпайся, сиди дома", - мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок.

Жена попавшего в аварию Михаила Ефремова раскрыла, из-за чего скандальный актер сильно пил в последний год.

У него сейчас сложный период, у него мама умерла прошлым летом. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он срывался с катушек совсем, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции практически мало общалась.

Как рассказала Кругликова, в последний раз она виделась с мужем на прошлой неделе. Тогда женщина наведалась в Москву, собираясь сделать ремонт в ванной.

"Он был дома, читал какие-то пьесы, но состояние его было не очень", - отметила Софья Кругликова.

Напомним, второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова, реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

ДТП произошло в понедельник в 21.44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера "с серьезным превышением скорости" пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

Как писал Ruposters Life, Ефремова отправили под домашний арест за смертельное ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share