Жизнь

"Суррогатная мать вынашивает": Леру Кудрявцеву заподозрили в имитации беременности

73k
Комментарии 0
"Суррогатная мать вынашивает": Леру Кудрявцеву заподозрили в имитации беременности

Поклонники Леры Кудрявцевой продолжают обсуждать округлившийся животик своего кумира. Некоторые фанаты заподозрили, что звезда имитирует беременность, тогда как на самом деле ее ребенка вынашивает суррогатная мать.

Накануне супруг Леры Кудрявцевой Игорь Макаров выложил на своей странице в инстаграме фото, на котором теледива словно и не пытается скрыть огромный живот. Поклонники пары, давно подозревающие о беременности 46-летней ведущей, стали активно поздравлять своего кумира.

"Лерочка раздулась. но ей так хорошо!!! вы такие счастливые!! радости вам побольше!! и чтобы все было хорошо", "Молодец , что выбрала молодого в отцы)) у ровесников и хрен не стоит и сперма притормаживает..... Любви вам долгой и крепкой! Не обращайте внимания на злых людей", "Здоровья крепкого маме и малышу", - написали фанаты в комментариях под фото.

Однако нашлось и множество скептиков, считающих, что Кудрявцева лишь имитирует беременность, тогда как на самом деле ее ребенка вынашивает молодая суррогатная мать.

"Интересно она правда беременна или делает вид, в то время когда суррогатная мать вынашивает их ребёнка? Но в любом случае я рада за них,молодцы", "Я писала здесь, что лицо во время беременности молодеет расцветает, становится как у девочки!!!! a но этого не скажешь про Кудрявцеву. Поэтому я и предположила, что беременность она просто имитирует, а вынашивает скорее всего суррогатка", "Даже если вместе с суррогатной мамашей Лера изображает беременность это её дело... только обычно в подобных случаях никто не фотографируется и ничего не изображает", - сомневаются подписчики.

Напомним, супругом Леры Кудрявцевой является хоккеист Игорь Макаров, который на 16 лет моложе теледивы. У звездной пары до сих пор нет совместных детей, хотя супруги вместе уже более 6 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Малахов прокомментировал в своей авторской колонке информацию о беременности Леры Кудрявцевой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share