Жизнь

Андрей Малахов подтвердил, что Лера Кудрявцева беременна

4.6k
Комментарии 0
Андрей Малахов подтвердил, что Лера Кудрявцева беременна

Андрей Малахов прокомментировал в колонке для Starhit информацию о беременности Леры Кудрявцевой. Сама теледива пока предпочитает не реагировать на обсуждающиеся в сети слухи.

Ведущий "Прямого эфира" и главный редактор издания "СтарХит" Андрей Малахов минувшей осенью стал отцом. У звезды родился сын, которому решили дать имя Александр. Счастливый отец теперь решил обсудить в своей колонке Леру Кудрявцеву, которая, как считают поклонники, скрывает свою беременность.

"Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью", - заявил Малахов, по долгу службы знающий все о жизни звезд. Ведущий рассказал, как Кудрявцева вместе с мужем готовятся к грядущему пополнению в семействе. 

"В последние "вольные" дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтические ночи", - рассказал Малахов.

Напомним, супругом Леры Кудрявцевой является хоккеист Игорь Макаров, который на 16 лет моложе теледивы. У звездной пары до сих пор нет совместных детей, хотя супруги вместе уже более 6 лет.

Как писал ранее Ruposters Life, в одном из последних выпусков программы "Звезды сошлись" 46-летняя Лера Кудрявцева появилась в свободном наряде, насторожившем ее поклонников. Многие зрители заподозрили, что телезвезда скрывает беременность, рассмотрев у нее округлившийся живот. Окончательно убедили поклонников в беременности Кудрявцевой снимки, выложенные ее супругом Игорем Макаровым, на которых телеведущей уже не удается скрыть изменившуюся фигуру. Пользователи сети уже начали поздравлять звезду со скорым прибавлением в семье, не дожидаясь официального объявления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить