Политика

Журналист Washington Times обнаружил среди сторонников Клинтон "армию троллей"

Журналист Washington Times обнаружил среди сторонников Клинтон "армию троллей"

Обозреватель издания The Washington Times Тодд Вуд обвинил кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в использовании "армии троллей" при агитации в социальных сетях.

В одном из постов Вуд призвал Республиканскую партию объединиться вокруг своего кандидата - Дональда Трампа. По его словам, "яростная и упорная" реакция на текст последовала незамедлительно. Вуд утверждает, что комментаторы не дискутируют и не спорят, а "отповеди поступают с многочисленных аккаунтов, многие из которых созданы недавно".

"Левые питают слабость к контролю. Тем не менее, подобный опыт вызывает беспокойство, это страшно. Я ожидал такого от России, но не от Америки", - подчеркивает автор.

Журналист утверждает, что кампания в соцсетях под хэштегом #NeverTrump против Дональда Трампа "в действительности это #ImWithHer ("Я за нее" - за Клинтон) в овечьей шкуре".

"Деньги и власть стоят за движением #NeverTrump. Они пытаются обмануть многих доверчивых консерваторов, чтобы те поспособствовали прохождению Хиллари Клинтон в Белый дом", - резюмирует автор.

Как писал Ruposters, в конце марта издание The Wall Street Journal опубликовало материал с доказательствами коррупционной связи Хиллари Клинтон и швейцарского банка UBS. Находясь на посту госсекретаря, Клинтон повлияла на Налоговое управление США, чтобы скрыть от проверки десятки тысяч счетов американцев в этом банке. 24 февраля демократ Берни Сандерс обвинил Клинтон в слишком тесных связях с крупными американскими банками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share