Жизнь

"Иди сама лечись, Айза!": Гуф грубо обругал бывшую жену, отказавшись извиняться за собачий бой

"Иди сама лечись, Айза!": Гуф грубо обругал бывшую жену, отказавшись извиняться за собачий бой

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина накануне раскрыла, что музыканта после скандала с собаками вновь положили в психиатрическую больницу. Популярный рэпер после этого грубо ответил матери своего сына Сэма.

Спустя двое суток рэпер Гуф вышел на связь с фанатами в прямом эфире. Музыкант отказался приносить извинения за собачий бой.

Извиняться не буду, потому что извинился я перед... Да не перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный был в это время и не должен был ходить с собакой гулять.

Скандальный исполнитель признался, что во время трансляции собачьего боя он находился в нетрезвом состоянии.

"Если я выхожу в прямой эфир, наверное, со мной что-то не так. Все так, что ли? Случайно вышел пьяный и это кончилось ****** [фигней]. Больше пьяный в эфир выходить не буду", - пообещал рэпер.

При этом Гуф грубо ответил своей бывшей жене Айзе Анохиной, которая накануне заступилась за него, сказав, что во всем виноваты проблемы с психикой у рэпера, из-за которых он якобы вновь попал в психбольницу.

Никуда укладывать меня по этому поводу не стоит. Айза тоже ******* [достала]. "Он неадекватный, его надо лечить", - говорит она. Иди сама лечись, Айза, ****** [блин]!

Айза Анохина ранее прокомментировала скандал с рэпером, который в прямом эфире в инстаграме натравил свою овчарку на соседского пса. Бывшая жена Гуфа уверена, что он был в неадекватном состоянии.

"Я совершенно не оправдываю его поступок, он полный идиот. Я нередко выступала в его защиту, но защита бывает разная. У человека серьезные психические расстройства, сейчас это в очередной раз усугубилось", - цитирует Айзу издание Super.

Бывшая жена Гуфа раскрыла, где в настоящее время находится скандальный рэпер. Как выяснилось, музыканта вновь положили в психиатрическую больницу.

"Он уже в больнице, этот эфир был часов в 6-7 утра, а около 10 утра он уже был в психбольнице. Его отключили, он был без сознания. Вы все знаете, что у него большие проблемы с психикой на фоне употребления наркотиков и всего остального. Плюс сейчас весна, и у него подъезжает. Он не живодер, он очень сильно любит животных - это факт", - заявила Айза Анохина в Stories.

Как писал ранее Ruposters Life, коллега Гуфа пригрозил ему расправой, посмеявшись над его маленьким пенисом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share