Жизнь

"Не справился организм": осунувшаяся Арбенина о состоянии после сердечного приступа

87.9k
Комментарии 0
"Не справился организм": осунувшаяся Арбенина о состоянии после сердечного приступа

Накануне Диана Арбенина была госпитализирована во Франции с сердечным приступом, который длился 16 часов. После произошедшего рок-звезда впервые откровенно рассказала о своем самочувствии.

На своей странице в инстаграме Диана Арбенина опубликовала видеообращение к своим поклонникам, записанное прямо в больничной палате. Певица поблагодарила фанатов, которые последние дни беспокоились за ее здоровье.

"Мне уже легче. Я уже могу шевелить руками и ногами. И потом не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов - ну не справился чуть-чуть организм", - призналась исполнительница.

Несмотря на длившийся 16 часов сердечный приступ Диана Арбенина преисполнена оптимизма. 

"Я постараюсь договориться со своим сердцем, со своей головой, обещаю себя беречь и никогда не забуду поддержку, которую получила от поклонников и просто неравнодушных людей. Спасибо!", - заявила Арбенина.

По словам PR-директора артистки Марии Кохель, певица уже выписалась из клиники под расписку. 

"Диана выписалась из больницы под свою ответственность. Ей диагноз не поставили, боль до конца не сняли, но она в принципе такой человек, который не любит лечиться, решила выписаться, она сейчас в номере. Никакой опасности для жизни нет", - цитирует РИА Новости Кохель.

Как писал Ruposters Life, ранее рыжая "Ранетка" Евгения Огурцова откровенно рассказала о своих проблемах со зрением. По словам девушки, ей грозит полная слепота.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share