Жизнь

"Он желтушного цвета вообще!": Малахов показал последнее видео с больным Олегом Яковлевым

"Он желтушного цвета вообще!": Малахов показал последнее видео с больным Олегом Яковлевым

В шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" показали шокирующее видео с больным Олегом Яковлевым, сделанное за 10 дней до его смерти.

Солист группы "Иванушки International" умер в возрасте 47 лет в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности. У артиста диагностировали цирроз печени. 

Андрей Малахов продемонстрировал в своей программе одно из последних видео с Олегом Яковлевым.

"Чувствуют мое сердце и мой нос, что лета не будет. Так что крепитесь, держитесь, утепляйтесь и постарайтесь найти себе где-нибудь теплое местечко или куда-то съездить — в Крым, Ялту, Турцию, Грецию. Нужно запастись загаром и витамином D, потому что, мне кажется, ничего не будет в Москве", — говорит в ролике солист "Иванушек".

Участников программы шокировал болезненный вид у Олега Яковлева — кожа и глаза певца были пугающе желтушного цвета.

"Где жена? Куда смотрит? Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета, никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!" — возмутился Андрей Малахов.

Согласно завещанию, все имущество экс-участника "Иванушек International", включая несколько квартир, банковские счета и автомобиль, должно было перейти его университетскому другу Роману и племяннице Татьяне Яковлевой.

Однако гражданская жена Александра Куцевол пыталась оспорить его волю и доказать, что ее любимый был в невменяемом состоянии на момент написания завещания. Кроме того, она заявляла, что является законной вдовой музыканта, так как якобы вышла за него замуж в 2012 году в Сербии.

Столичный суд принял решение не в пользу Александры Куцевол, оставив ее без наследства Олега Яковлева. В Сербии не подтвердили, что она вышла за него замуж 7 лет назад. Сейчас Роман пытается выселить Куцевол из квартиры Олега Яковлева.

Как писал Ruposters Life, покойных солистов "Иванушек" Игоря Сорина и Олега Яковлева "оживят" на юбилейном шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share