Жизнь

Покойных солистов "Иванушек" Игоря Сорина и Олега Яковлева "оживят" на юбилейном шоу

Покойных солистов "Иванушек" Игоря Сорина и Олега Яковлева "оживят" на юбилейном шоу

Юбилейное шоу "Иванушек International" из-за продолжающейся пандемии коронавируса перенесли на следующий год. Как стало известно, в ноябре 2021 года на мероприятии появятся совершенно все солисты популярного коллектива, включая умерших, сообщает News.ru.

Режиссер Никита Садовников раскрыл журналистам детали новой программы. Как выяснилось, покойные солисты группы Игорь Сорин и Олег Яковлев также появятся на сцене.

Один номер будет посвящен Олегу Яковлеву, другой — Игорю Сорину. Оба в разных отделениях. Мы их никак не смешиваем, у каждого будут свои стилистики. Мы не планируем делать душещипательную историю, но не упомянуть ушедших солистов мы не можем, потому что это история. Будет трогательно и душевно.

Техническое решение на данный момент остается в тайне от публики. Авторы шоу ссылаются на возможное появление в течение года новых технологий, посредством которых можно было бы осуществить задумку. 

Никита Садовников также отметил, что все участники "Иванушек" появятся в привычных образах.

Мы не стали придумывать образы для "Иванушек" — например, царей. Они останутся самими собой. Не будет и страз с перьями. Но технические вещи будут, спецэффекты.

Певец Андрей Григорьев-Апполонов в эфире программы "Судьба человека" рассказал о смерти Игоря Сорина, который был солистом группы "Иванушки International" с 1995 по 1998 год. По его словам, после этого события "все ребята пили".

"Игорь ушел из группы, когда была самая настоящая "иваномания". На пике популярности. Потом пришел Олег Яковлев. Он заменил Игоря. Наша связь с Игорем стала постепенно исчезать, хотя до этого мы почти каждый день созванивались. Потом он уехал в круиз, и мы вообще долго не общались", - вспоминает Григорьев-Апполонов.

Про смерть музыканта "Иванушки" узнали за час до концерта на стадионе в Самаре. "Я попросил почтить его память минутой молчания. Я слышал, как сверчки за стадионом сверчат. Просто умер любимый человек у страны. Все двадцать тысяч на стадионе молчали несколько минут. Я думал, что Игорь Сорин станет успешным в сольной карьере, но увы. У нас Сорин до сих пор поет в бэк-вокалах. Мы не убрали его голос", - сказал певец.

Кроме того, спустя год ушел из жизни отец Григорьева-Апполонова. "Очень тяжелый год был, и я стал пить. Пил не только я, но и все "Иванушки". Мой папа был самым уважаемым человеком в нашей компании. Кирилл Андреев, Игорек, Олег Яковлев его обожали. Мы заливали горе, мы же русские, Иванушки...", - признался 50-летний музыкант. При этом алкоголь не мешал концертной деятельности артистов.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Григорьева-Апполонова показала фото рыжего ребенка от нового мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share