Жизнь

Лена Миро: Седокова забеременела от баскетболиста ради алиментов

Лена Миро: Седокова забеременела от баскетболиста ради алиментов

Накануне 37-летняя Анна Седокова наконец впервые подтвердила, что на самом деле ждет четвертого ребенка. Блогер Лена Миро заподозрила, что певица забеременела ради алиментов.

Несмотря на то, что Анна Седокова не стала рассказывать подробности, многие пользователи сети решили, что отцом будущего ребенка является бойфренд певицы - баскетболист из Латвии Янис Тимма.

"Четыре ребенка от четырех разных отцов. Ну, что тут скажешь? Ай, да Нюрка! Ай, да.... как бы ее назвать помягче? Может, фертильная женщина? 
У меня есть подозрение, что Анька залетела ради алиментов. Не, ну а чо? Жить как-то надо", - прокомментировала новость о беременности Анны Седоковой Лена Миро в ЖЖ.

Блогер считает, что 27-летний баскетболист "не блещет умом", зато не испытывает каких-либо проблем с деньгами.

Ну, а то, что на момент знакомства с Нюркой у спортсмена была жена и маленький ребенок, так это не идет вразрез с моральными ориентирами поющих трусиков размера L. Жена -- не стена, как гласит народная мудрость. Пододвинется!



Лена Миро заявила, что бывшая жена Яниса Тиммы кажется куда привлекательнее 37-летней Анны Седоковой, однако он ушел от стройной красотки.

"С Седоковой случилось то, чего она сама и не ожидала: она тупо влюбилась.

 
Влюбилась со всем пылом своей простенькой душонки в этого действительно красивого мужика.

 Сказать, как развернутся дальнейшие события? 
Анька родит, баскетболист ее бросит ради новой писечки, как бросил когда-то жену. И наша целлюлитная Няша-Нюша поплачет-поплачет, подошьет в очередной раз растянутую родами писечку, вывалит в Эскортограм сиськи и пойдет ловить на них очередного папу для "Маленького Ангелочка". Но это будет уже совершенно другая история. А пока Анечка беременна, влюблена и искренне верит в то, что на этот раз у нее все получится.

 Но я-то знаю, что нет", - написала Лена Миро.

Напомним, Анна Седокова публично высказалась о том, что хочет вместе с бойфрендом много детей.

"Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, что получится. Это уж как бог даст", - сказала Седокова в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share