Жизнь

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

36-летняя Анна Седокова устроила для своего возлюбленного настоящее испытание. Популярная певица вывалила перед мужчиной огромную грудь, сразив его жуткой вонью изо рта.

Анна Седокова выложила на своей странице в инстаграме видео, в котором она появляется в наряде с невероятно глубоким декольте, практически не скрывающем ее пышную грудь.

При этом украинская исполнительница поедает сырой лук, а затем целует своего нового возлюбленного - латвийского баскетболиста Яниса Тимма.

Как выяснилось, Анна Седокова решила запустить в соцсетях новый флешмоб, который она назвала чиполлиночеллендж.

Как проверить парня любит ли он тебя? Легко! Челлендж , который он заслужил! Снимай свои #чиполлиночелендж под мою песню, выкладывай тут и в tiktok и выиграй ящик самбуки или деньги вместо него. А вам слабо?

Пост артистки вызвал бурную реакцию поклонников. "Да уж....мужчины точно не смотрели на то, как Аня ест лук", "Я прям через телефон этот запах лука почувствовала", "Вот вы прикалываетесь! Молодцы! Клёво!", "Зато от вирусов помогает! Есть шанс не простыть", - пишут пользователи сети.

Очевидцы недавно застали популярную певицу Анну Седокову в турецкой гостинице вместе с бойфрендом. Им оказался 27-летний баскетболист из Латвии Янис Тимма.

Известно, что в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Недавно Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо.

Как отмечается, этим летом латвийский баскетболист переехал в Москву. Спортсмен заключил контракт с баскетбольным клубом "Химки".

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share