Жизнь

Анна Седокова призналась, что ждёт четвёртого ребёнка

Анна Седокова призналась, что ждёт четвёртого ребёнка

Поклонники уже давно обсуждают слухи о том, что 37-летняя Анна Седокова находится в интересном положении. Певица наконец впервые подтвердила, что на самом деле ждет четвертого ребенка. 

Одна из поклонниц Анны Седоковой спросила у нее в инстаграме, действительно ли она ждет ребенка. "Опять беременна что-ли?", - поинтересовалась пользовательница сети.

На это Анна Седокова дала откровенный ответ, рассеявший все сомнения. "Да", - заявила звезда, после чего фанаты принялись поздравлять своего кумира. 

Несмотря на то, что певица не стала рассказывать подробности, многие подписчики решили, что отцом будущего является бойфренд Анны Седоковой - баскетболист из Латвии Янис Тимма.

Незадолго до этого на своей странице в инстаграме Анна Седокова опубликовала загадочный пост, в котором она рассуждает о счастье.

"Счастье - это когда ты без звонка. Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом. Как там говорят? Плод нашей любви. А что для тебя счастье??" - написала Седокова.

Многие поклонники Анны Седоковой решили, что под "плодом нашей любви" она имела в виду именно ребенка. Тем более, позднее она публично высказалась о том, что хочет вместе с бойфрендом много детей.

"Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, что получится. Это уж как бог даст", - сказала Седокова в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Напомним, последние видео с выступлений Анны Седоковой в ночных клубах натолкнули многих на мысли о беременности популярной певицы.

На опубликованных кадрах можно увидеть, что фигура звезды изменилась, что лишь подчеркивало облегающее платье. Поклонники обратили внимание на округлившийся животик артистки.

"Или Анна Седокова хорошо поправилась, или все-таки она беременна. Ждем официального подтверждения", - пишет телеграм-канал "Светские хроники".

В том случае, если сплетни окажутся правдой, для воспитывающей троих детей Анны Седоковой это будет уже четвертая беременность.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share