Жизнь

"Я за!": Анфиса Чехова согласилась заняться групповым сексом с мужчинами

"Я за!": Анфиса Чехова согласилась заняться групповым сексом с мужчинами

42-летняя Анфиса Чехова откровенно ответила на вопросы поклонников. Звезда раскрыла, как она относится к групповому сексу, сообщает "Пятый канал".

Анфиса Чехова не стесняется затрагивать на своей странице в инстаграме темы, о которых в обществе не принято говорить. Так, некоторое время назад она заявила о необходимости держать интимные мышцы в тонусе, показав, как тренирует свою вагину.

Теперь одна из подписчиц поинтересовалась у Анфисы Чеховой, что она думает насчет группового секса.

"Анфиса, если бы муж или любимый мужчина предложил секс втроем, ваша реакция. Совет", - написала женщина.

На это последовал откровенный ответ от 42-летней телеведущей, который она выложила в Stories. "Я за! Если третьим будет мужчина", - призналась звезда.

До этого Анфиса Чехова решила обсудить с подписчиками в инстаграме весьма пикантную тему. Телеведущая рассказала о мужчинах, присылающих женщинам фотографии своих гениталий.

Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне "шедеврами" можно было бы украсить Третьяковскую галерею. Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий. Но мы, девушки, устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса! В действительности, фото пениса незнакомого мужчины с эстетической и эротической точки зрения привлекает только геев! Ведь у них тоже мужская сексуальная психология.

Один из подписчиков Анфисы Чеховой уточнил у телеведущий, какие у нее возникают эмоции, когда она в очередной раз получает фото мужского достоинства.

"Я все эмоции описала в посте. Чужие члены, по мне, похожи на червяков, или гусениц, или опарышей. Поэтому привлекательного тут мало", - резко заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share