Жизнь

"Привлекательного тут мало": Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами

"Привлекательного тут мало": Анфиса Чехова сравнила пенисы с червяками и опарышами

42-летняя Анфиса Чехова решила обсудить с подписчиками в инстаграме весьма пикантную тему. Телеведущая рассказала о мужчинах, присылающих женщинам фотографии своих гениталий.

Как считает Анфиса Чехова, почти каждая девушка хотя бы раз в жизни получала фотографию пениса от любовника или вовсе от совершенно незнакомого мужчины. 

Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне "шедеврами" можно было бы украсить Третьяковскую галерею. Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий. Но мы, девушки, устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса! В действительности, фото пениса незнакомого мужчины с эстетической и эротической точки зрения привлекает только геев! Ведь у них тоже мужская сексуальная психология.

По словам Анфисы Чеховой, женщины в подавляющем большинстве любят смотреть только на пенис любимого мужчины, причем не на фото, а в жизни, когда "просмотр заканчивается чем-нибудь взаимно приятным". 

"Мужчина же, посылающий нам фото своего пениса, вместо цветов, подарков, комплиментов, стихов, романтических записочек, вызывает у нас отвращение, смех, неприязнь, легкую неловкость и ухмылку (если это любовник), и никак не настраивает нас на эротические мысли и желания. Потому что страсть и восхищение в глазах мужчины заводят нас гораздо больше, чем неожиданное созерцания его пениса", - написала телеведущая.

Анфиса Чехова отметила, что знает парочку известных мужчин, которые кому ни попадя высылают фотографии своего члена. 

А мы, девочки, потом в кулуарах над этим потешаемся и ужасаемся! И ни одна еще радостно не ответила: "О, Боги, какой писюн! Ты где? Выезжаю!"

Один из подписчиков Анфисы Чеховой уточнил у телеведущий, какие у нее возникают эмоции, когда она в очередной раз получает фото мужского достоинства.

"Я все эмоции описала в посте. Чужие члены, по мне, похожи на червяков, или гусениц, или опарышей. Поэтому привлекательного тут мало", - резко заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова показала, как тренирует свою вагину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share