Жизнь

"Мне больно": Марина Хлебникова рассказала о своем состоянии, назвав причину пожара

"Мне больно": Марина Хлебникова рассказала о своем состоянии, назвав причину пожара

56-летняя Марина Хлебникова получила страшные ожоги в результате пожара в собственной квартире. Певица откровенно рассказала о своем состоянии в телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир", сообщает Teleprogramma.pro.

Звезда впервые согласилась выйти на связь с поклонниками и Андреем Малаховым из клиники.


"Я нахожусь еще полностью на постельном режиме. Мне нелегко и боли есть. Врачи продолжают трудиться, потому что ожоговая болезнь – отдельная история. Когда я оказалась в больнице – я пробыла в реанимации больше двух недель. И только примерно с 5 декабря я оказалась уже в самом отделении – высокая температура, постоянные боли, кашель, невозможность дышать. Кислород, капельницы, лекарства и круглосуточно то ли ты спишь, то ли не спишь. Это, конечно, ребят, очень тяжело. Я в бинтах, а бинты в йоде – они же йодом лечат ожоги. У меня бинты желтого цвета. Надо мной стоит щит огромный, из него идет тепло. Вот это отделение в институте Склифосовского оборудовано удивительной кроватью – в ней кварцевый мелкий песок. Этот кварцевый песок, как родниковая вода, бурлит и не позволяет массе твоего тела лежать на ожогах", - цитирует певицу "Комсомольская правда".

Марина Хлебникова публично поблагодарила всех тех, кто в настоящее время за нее переживает.

Пусть у людей будет меньше всего плохого. Мне больно. Хочу быстрее выздороветь. Чтобы в семьях были все здоровы. Я буду делать все возможное, чтобы выписаться до 23 февраля — это день свадьбы моих родителей.

Звезда также раскрыла детали нашумевшего пожара, случившегося в ее квартире. Исполнительница вспомнила события рокового дня.

"Я была очень такая уставшая в тот день. Мы же приехали с Димой Чижовым с гастролей тяжелых. Я приехала домой, поделала кое-какие домашние дела. В аптеку и магазин сходила. В МФЦ не успела. Приехала домой в семь вечера. Сказала, что сильно хочу спать, а потом просто потеряла сознание. А врач мне сказал, что меня выдернули с того света", — заявила Хлебникова.

Исполнительница хита "Чашка кофею" призналась, что она привыкла засыпать под компьютер.

Я поставила зарядку. Потом поставила киношку какую-то. Что-то еще заряжала дополнительно. Могло быть короткое замыкание. Все родные в порядке, а я пострадала.

Как писал Ruposters Life, ранее Хлебниковой сделали операцию по восстановлению кожи.

Поделиться / Share