Жизнь

Хлебниковой сделали операцию по восстановлению кожи. Звезда встретит Новый год на больничной койке

2.4k
Хлебниковой сделали операцию по восстановлению кожи. Звезда встретит Новый год на больничной койке

56-летняя Марина Хлебникова получила страшные ожоги в результате пожара в собственной квартире. Лицо певицы серьезно пострадало, ей сделали операцию, сообщает Пятый канал.

Пострадавшей при пожаре артистке провели специальную операцию по восстановлению кожи. По данным издания, звезде предстоит еще далеко не одна операция. У Марины Хлебниковой довольно сильные повреждения кожи головы. 

До этого сообщалось, что звезде 90-х диагностировали ожоги 20% тела. Как отмечается, процесс восстановления будет довольно долгим — судя по всему, грядущий Новый год знаменитости придется встретить на больничной койке. Напомним, Марина Хлебникова провела в реанимации уже около месяца, в настоящее время исполнительница идет на поправку.

ЧП c заслуженной артисткой РФ случилось вечером 18 ноября. Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице. В жилище выгорели вещи на площади 10 квадратных метров. Как отмечается, пожар удалось быстро ликвидировать.

В момент пожара в квартире находились также муж и дочь звезды, однако пострадала лишь Марина Хлебникова, которой диагностировали отравление угарным газом и ожоги по всему телу.

Как отмечалось, сильно пострадавшая от огня Марина Хлебникова сейчас с трудом разговаривает, так что ее беседа с подругой продлилась всего пару минут — дольше певице общаться тяжело. Приятельница вспомнила слова артистки, сказанные ею на следующий же день после долгожданного перевода в обычную палату из реанимации.

"Мне пока еще так плохо. Я пришла с ингаляции, которая мне необходима. Записки ваши читаю, мне их передают. Я знаю, что меня навещают, я благодарна всем, кто ко мне приходит. Спасибо за поддержку", — цитирует Хлебникову издание "Комсомольская правда".

Теперь звезде предстоит долгая реабилитация, а также работа с психологом. "Марина Хлебникова — одна из наших самых дисциплинированных пациенток. Мы делали все возможное для того, чтобы она встала на ноги, но без ее усилий нам было бы гораздо сложнее. В этой красивой, маленькой, хрупкой женщине огромная сила духа", — заявили изданию "Собеседник" в НИИ им. Склифосовского.

Накануне в официальном инстаграме Марины Хлебниковой появилась информация, что певицу перевели из реанимации в палату, а ее состояние стабилизировалось.

Спасибо каждому, кто поддерживал, кто сдавал кровь, звонил и писал теплые слова! Сразу скажем, к Марине до сих пор не пускают никого, кроме родных, и нельзя ничего передать (с этим строго), поэтому наберитесь терпения, Марина сама выскажется по поводу этой ситуации, когда сочтет это нужным и возможным. Также хотим обратить ваше внимание, что, по нашей информации, в ближайшее время на федеральных каналах будут выходить передачи с "фактами" и "неопровержимыми доказательствами" от тысяч "очевидцев" и т. д. Повторяем: никто, НИКТО, кроме самой Марины Арнольдовны, ее официальных представителей и родственников, не знает всех подробностей и причин. До сих пор ни одного точного факта нигде не было озвучено, одни домыслы, потому что за все время был дан только 1 комментарий в программе @malakhov007 . Поэтому наберитесь терпения, не вырывайте слова из контекста и не верьте слухам!

Пятый канал отмечает, что состояние артистки, судя по всему, постепенно улучшается. Ранее стало известно, что Марина Хлебникова пришла в сознание, начав самостоятельно дышать. Несколько дней назад исполнительницу хита "Чашка кофию" решили снять с аппарата ИВЛ, поддерживавшего ее дыхание. Исполнительница пребывала ранее в медикаментозной коме, что помогало сохранять силы для восстановления.

Как писал Ruposters Life, ранее подруга раскрыла причину пожара в квартире Марины Хлебниковой.