Жизнь

"Слышь ты, корова жирная!": Лариса Гузеева поскандалила с подписчицей

"Слышь ты, корова жирная!": Лариса Гузеева поскандалила с подписчицей

60-летняя Лариса Гузеева поставила на место дерзкую подписчицу. Телеведущая поругалась с женщиной в соцсетях.

Накануне Лариса Гузеева поздравила своих поклоников с Новым годом, выложив совместное фото с юной дочерью.

"Только любовь делает нас людьми! Пусть вам всем в Новом Году будет тепло! Счастливо и радостно!" - написала звезда. Однако вскоре она столкнулась с критикой в свой адрес в комментариях.

Одна из подписчиц позволила себе раскритиковать звездную семью. "Позор маме такая дочь... И мама тоже не лучше", - написала пользовательница сети.

Реплика женщины по-настоящему разозлила Ларису Гузееву, которая обрушилась с оскорблениями на обидчицу.

"Слышь ты, корова страшная, я пожелала счастья и любви! Что тебе пожелать, чтобы ты закрыла свой помоишный рот? А? *овна? Сгинь на*ер отовсюду и ото всех!" - написала Лариса Гузеева.

Недавно известный блогер Лена Миро нелицеприятно высказалась о 60-летней Ларисе Гузеевой. Женщина обвинила известную телеведущую Первого канала в пьянстве после того, как та обрушилась на "малолетних ничтожеств" и "выродков".

Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как старую канализацию. И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь.

Лена Миро назвала Ларису Гузееву после очередного ее выплеска эмоций в соцсетях "трамвайной хамкой" и "базарной хабалкой".

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева объявила войну подросткам в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share