Жизнь

"Он никому был не нужен": экс-супруга Джигарханяна откровенно о его последних днях

"Он никому был не нужен": экс-супруга Джигарханяна откровенно о его последних днях

42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила слова Евгения Петросяна о том, что ее бывший муж Армен Джигарханян умирал в страшных мучениях, сообщает "Пятый канал".

Народный артист СССР скончался 14 ноября на 86-м году жизни. Экс-супруга Армена Джигарханяна откровенно рассказала о его последних днях.

"Да, безусловно, у Евгения Вагановича правильная информация, к сожалению. Я же на это намекаю несколько лет, что он никому был не нужен. Нужны были наши деньги и наше имущество. Армен Борисович Джигарханян как человек никому был не нужен", - заявила Цымбалюк-Романовская.

Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала, что знаменитый артист умер из-за заражения крови. Женщина уверена, что звезду можно было спасти или по крайней мере сделать не такими ужасными его последние дни.

Это бывает только в том случае, когда за человеком вообще не ухаживают. Он лежал очень давно. Конечно, можно было его спасти, и, конечно, он мог жить в более человеческих условиях.

Цымбалюк-Романовскую ужасает отношение окружения Армена Джигарханяна к его здоровью. "То, что он в таком состоянии ушел из жизни, это, оказывается, ни у кого даже сочувствия не вызывает. Жестокость людей меня, честно говоря, уже давно не удивляет, но есть вещи, которые в моем понимании недопустимы", - отметила пианистка.

Напомним, Евгений Петросян ранее рассказал в интервью актеру Вячеславу Манучарову, как он решился в столь пожилом возрасте на развод с Еленой Степаненко. Юморист сказал ведущему YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", что он не хотел бы повторить судьбу Армена Джигарханяна, который после расставания с Цымбалюк-Романовской воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой.

"Жить захочешь — решишь. Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как и в каком состоянии?! Нет, вы не знаете! Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал, оттого что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал", - заявил Петросян.

Как писал Ruposters Life, ранее актриса Семина назвала Джигарханяна "жадюгой", который всех презирал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share