Жизнь

"Прилучный кусает локти": Агату Муцениеце засняли на пляже в Крыму в одних трусах

"Прилучный кусает локти": Агату Муцениеце засняли на пляже в Крыму в одних трусах

31-летняя Агата Муцениеце отправилась в отпуск, во время которого решила отдохнуть в Крыму. Звезду засняли без лифчика на одном из местных пляжей. 

Бывшая супруга Павла Прилучного решилась искупаться в Черном море, хотя температура воздуха в тот момент составляла лишь +12 градусов.

После этого актриса сняла мокрый купальник и сфотографировалась на фоне заката с голой грудью. Красотка выложила откровенное фото на своей странице в инстаграме.

Компанию Агате Муцениеце на фото составляет ее подруга - актриса Ольга Сухарева, которая для снимка также сняла лифчик.

Поклонники экс-супруги Павла Прилучного пришли в восторг от стройной фигуры звезды. После развода с мужем артистка занялась собой и заметно похудела.

"Прилучный кусает локти", "Настоящая красавица, все натуральное и без фильтров", "Агата – самая лучшая", - цитирует "Комсомольская правда" пользователей сети.

Агата Муцениеце накануне отреагировала на комментарии критиков в соцсетях, посоветовавших ей заниматься своей личной жизнью, как и Павел Прилучный, на разводе с которым актриса якобы хочет заработать себе популярность. Звезда ответила, что думает о предполагаемой свадьбе экс-супруга.

"Я молодоженам только счастья пожелаю))) если что, я за созидание в целом)))) но, если б не развод)))) наверное, к списку прибавились бы еще: санки, упряжки, новости на Первом, кино в Каннах, Оскар) ну и так далее", — написала Агата Муцениеце.

Актриса также продемонстрировала поклонникам газету, в которой говорится о ее возможном воссоединении с Павлом Прилучным.

"Беру газету, а тут: "Вернись ко мне". Причем не написано, кто к кому возвращается. Но в целом - нет!" - сказала Муцениеце.

Как писал Ruposters Life, ранее любовница Прилучного Мирослава Карпович показала голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share