Жизнь

"Молодоженам только счастья пожелаю": Муцениеце о возможной свадьбе Прилучного и Карпович

"Молодоженам только счастья пожелаю": Муцениеце о возможной свадьбе Прилучного и Карпович

Накануне в сети появились противоречивые слухи о скорой свадьбе Мирославы Карпович и Павла Прилучного. 31-летняя Агата Муцениеце после этого высказалась о возможном браке бывшего мужа, сообщает "Вокруг ТВ".

Агата Муцениеце отреагировала на комментарии критиков в соцсетях, посоветовавших ей заниматься своей личной жизнью, как и Павел Прилучный, на разводе с которым актриса якобы хочет заработать себе популярность. Звезда ответила, что думает о предполагаемой свадьбе экс-супруга.

"Я молодоженам только счастья пожелаю))) если что, я за созидание в целом)))) но, если б не развод)))) наверное, к списку прибавились бы еще: санки, упряжки, новости на Первом, кино в Каннах, Оскар) ну и так далее", — написала Агата Муцениеце.

Актриса также продемонстрировала поклонникам газету, в которой говорится о ее возможном воссоединении с Павлом Прилучным.

"Беру газету, а тут: "Вернись ко мне". Причем не написано, кто к кому возвращается. Но в целом - нет!" - сказала Муцениеце.

Слова артистки вызвали бурную реакцию пользователей соцсетей. По словам Агаты, она просто не могла проигнорировать этот факт.

"Когда, кроме личной жизни, новостей нет, это пИчалька. Я комментирую, потому что там мое фото! Имею право!!!) И да, представляете))) У меня и премия, и роли, и по Первому показывают, и в телевизор на коньках кататься зовут… Просто считаю неуместным вплетать меня в истории про продукты в багажнике. Но раз уж так вышло)))", — отметила Муцениеце.

В Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце недавно обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", - завела разговор жена Константина Богомолова. 

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - заявила Агата Муцениеце. Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце высмеяла Карпович, увидев голую куклу с раздвинутыми ногами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share