Жизнь

"Бог обидел": любовница Прилучного Мирослава Карпович показала голую грудь

"Бог обидел": любовница Прилучного Мирослава Карпович показала голую грудь

34-летняя Мирослава Карпович приняла участие в очередной откровенной фотосессии. Новая избранница Павла Прилучного показала свою голую грудь.

Мирослава Карпович опубликовала на своей странице в инстаграме горячие фото, на которых позирует без лифчика.

Сменившая прическу любовница Павла Прилучного продемонстрировала поклонникам свою небольшую грудь, замазав соски.

Однако многие подписчики звезды сериала "Папины дочки" не оценили ее эротические фото. Актрису раскритиковали за чрезмерную худобу - пользователи сети сочли, что любовница Прилучного выглядит пугающе истощенной.

"Модель выбрана неудачно. Нет женской элегантности и форм, как будто палку нарядили. Ребра так и светятся", "Это не эстетика женского тела", "Бог обидел эту женщину, не дав ей ничего женского", - цитирует пользователей сети издание "7 Дней".

По слухам в последнее время Мирослава Карпович похудела аж до 46 килограммов. Причиной этого якобы стали проблемы в отношениях с Павлом Прилучным.

Напомним, Мирослава Карпович и Павел Прилучный играют вместе в спектакле под названием "Косметика врага". Директор по спектаклям активно отстаивал кандидатуру актрисы, будучи знакомым с ней еще со времен сериала "Папины дочки".

"Сначала Павла Мирослава раздражала. Неудивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все", - поведал один из артистов, задействованный в пьесе.

Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце высказалась о возможной свадьбе Прилучного и Карпович.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share