Общество

Кокорину ограничили поступление посылок с едой в СИЗО

2.3k
Комментарии 0
Кокорину ограничили поступление посылок с едой в СИЗО

Нападающему "Зенита" Александру Кокорину ограничили поступления посылок с едой в СИЗО. Об этом сообщила спортивный менеджер и подруга футболиста Дарья Шишканова.

Как писал Ruposters, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов. Оба дебошира, а также брат Кокорина Кирилл и бывший футболист Александр Протасовицкий арестованы на два месяца.

Кокорин находится столичном в СИЗО-2 "Бутырка" в качестве обвиняемого по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство".

"Знаю, что в больших количествах ребятам приходят посылки. Александру в какой-то момент ограничили поступления посылок с едой и подарками, поскольку существует лимит... Что касается посылок, то Александру их пришло очень много. Лимит был превышен в конце октября, и тогда было сказано, что получать он их сможет уже с начала ноября", - рассказал Шишканова, слова которой приводит РИА Новости. 

Подруга футболиста назвала "в целом хорошими" дела Кокорина и Мамаева.

"Им поступают и письма от поклонников в огромных количествах. У ребят все хорошо, с ними все в порядке, но сложилась неприятная ситуация с посещением спортзала", - добавила она. Футболистам не разрешили пользоваться спортзалом больше двух раз в неделю. 

Ранее бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло прокомментировал поступок Павла Мамаева и Александра Кокорина. Специалист признался, что был в шоке, узнав о драке и избиении футболистами чиновников и водителя. Капелло охарактеризовал Кокорина как дисциплинированного человека, с которым у него в работе никогда не было проблем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share