Жизнь

"Видел ее два раза": Эдгарда Запашного заставили встречаться с Темниковой ради пиара

5.7k
Комментарии 0
"Видел ее два раза": Эдгарда Запашного заставили встречаться с Темниковой ради пиара

Эдгард Запашный стал героем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Знаменитый дрессировщик признался, что ради пиара он обманывал поклонников, разыгрывая роман с Еленой Темниковой, сообщает Starhit.

Эдгард Запашный был вынужден пойти на обман, чтобы сохранить работу на федеральном канале. От него потребовали разыгрывать роман с тогдашней солисткой группы "Серебро" Еленой Темниковой.

"Я прекрасно помню, когда меня вызвал заместитель директора одного федерального канала. Он говорит мне: "Эдгард, нам срочно нужна любовная история про тебя и одну звезду". Я сразу же спросил, зачем это нужно мне? А мне четко ответили: "Ну тебе же нравится работать на нашем канале". И я понимаю, что меня будут использовать. Я прихожу домой к своей девушке Лене и спрашиваю, что же мне делать? Все цирковое окружение знает, что мы с ней встречаемся. В итоге Лена согласилась, и я два месяца играл в любовь с солисткой группы "Серебро" Леной Темниковой, которую я видел в своей жизни два раза. Это был единственный раз, когда я обманул публику", - признался Эдгард Запашный.

Дрессировщик признался, что на самом деле не испытывал каких-либо романтических чувств к Елене Темниковой. Оба артиста попросту стали заложниками чужой воли.

Как писал Ruposters Life, ранее Темникова ужаснула фанатов огромными прыщами и желтыми зубами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share