Общество

В "Краснодаре" назвали личным делом Мамаева участие в избиении чиновника Минпромторга

1.5k
Комментарии 0
В "Краснодаре" назвали личным делом Мамаева участие в избиении чиновника Минпромторга

Пресс-служба футбольного клуба "Краснодар" прокомментировала участие полузащитника команды Павла Мамаева в потасовке с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

"Никаких заявлений от футбольного клуба "Краснодар" не будет. У футболистов выходные. Мы не можем сказать, кто где находится. Нас там не было, клуб в этом никак не участвовал. Нам неизвестно, что и как было. Сложно что-либо комментировать. Я не могу вам ничего сказать по поводу возможных санкций, потому что ни у меня, ни у моих коллег нет никакой достоверной информации. Это личное дело футболиста", - говорится в заявлении ФК.

Ранее стало известно о том, что Мамаев и Кокорин стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин. Предположительно нападавшие пребывали в состоянии опьянения.

МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.

Ruposters публиковал видео, на котором видно, как Кокорин подходит к столу Дениса Пака и бьет его стулом. На записи также видно, как его брат наносит удары рукой Паку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share