Общество

Владелец протаранившего дом самосвала обвинил жильцов в убытках

4.8k
Владелец протаранившего дом самосвала обвинил жильцов в убытках
Владелец протаранившего дом самосвала обвинил жильцов в убытках

Директор транспортной компании в Нижегородской области Сергей Лаптев обвинил жильцов дома, в который въехал его грузовик, в том, что ему пришлось нести расходы из-за простоя самосвала.

"Я вообще возмущен, что у меня до сих пор машина два дня стоит. А мне за нее лизинг платить. Я лично в чем перед вами виноват? Я сделал все возможное, а вы мне машину держите. Машина двое суток стоит, а я за нее лизинг должен заплатить 20 тысяч рублей", - сказал Лаптев жильцам.

Он заявил, что водитель, который врезался в жилой дом, перестал выходить на связь после беседы с инспекторами ГИБДД. Из-за аварии стена дома полностью разрушилась, а потолок повис на кабине самосвала. Машину удалось вытащить трактором. Родственники домовладелицы указали, что до сих пор не был решен вопрос с компенсацией за разрушенное имущество.

Происшествие случилось в Вадском районе региона. Водитель грузовика Sinotruk уснул за рулем. Машина съехала с дороги, протаранила забор частного домовладения, переехала палисадник и врезалась в кирпичную стену дома. Кабина самосвала оказалась внутри комнаты. Обошлось без жертв.