Жизнь

"Болит буквально все": вернувшийся в Россию Андрей Губин о проблемах со здоровьем и новых песнях

"Болит буквально все": вернувшийся в Россию Андрей Губин о проблемах со здоровьем и новых песнях

Этой весной стало известно, что 47-летний Андрей Губин переехал в жаркую страну, где арендовал большой красивый дом. Журналисты издания "Аргументы и факты" выяснили, куда пропал после этого знаменитый артист.

Исполнитель хита "Мальчик-бродяга" подтвердил, что на некоторое время улетел в Египет.

"Да. Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться", — рассказал певец.

Андрей Губин рассказал, что недавно все-таки вернулся в Россию. Сейчас певец ведет весьма замкнутый образ жизни, редко включая свой телефон.

Только включу, сразу начинает сыпаться какая-то хрень, гадости начинают писать, причем часто совершенно незнакомые люди. 

По словам музыканта, он по-прежнему продолжает писать песни. "Написал несколько прямо очень хороших песен. Сейчас надо довести их до ума. Вот подыскиваю себе дом в Подмосковье, чтобы работать в тихом и уединенном месте", — рассказал артист.

Тем не менее Андрей Губин пока не задумывается о возвращении на сцену. Певец отметил, что живет с любимой девушкой и совсем не чувствует себя одиноким.

Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей, отмечает НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share