Жизнь

СМИ: "мальчик-бродяга" Андрей Губин покинул Россию, переехав жить за границу

СМИ: "мальчик-бродяга" Андрей Губин покинул Россию, переехав жить за границу

46-летний Андрей Губин некоторое время назад переехал в жаркую страну, где арендовал большой красивый дом, сообщает "Стархит".

По данным издания, исполнитель хита "Мальчик-бродяга" улетел из Москвы в Египет, при этом возвращаться из восточной страны певец в ближайшем будущем не собирается.

"Андрей арендует там большой красивый дом. Целыми днями тренируется, гуляет, ну и занимается творчеством, конечно. В качестве места дислокации выбрал город Дахаб на берегу Акабского залива. Очень европейское место, популярное у любителей серфинга", — отметили в окружении певца, существующего на авторские отчисления.

Как отмечается, на данном египетском курорте отдыхает немного туристов — он популярен у тех людей, кто предпочитает спокойствие и тишину. 

В прошлом году Андрей Губин заявлял, что мечтает как можно скорее отправиться в жаркую страну, так как здоровому цвету лица способствует солнце. Перед отъездом Андрей Губин съездил в родную Уфу, где повидался с родственниками и близкими, а в Москве встретился с давним другом Андреем Бурматовым.

"Были с Андреем в Сандуновских банях. Он любит крепкий пар, чем показывает свою хорошую физическую форму. В ближайшее время планирует записать новую лирическую композицию, в своем традиционном стиле", — рассказал Бурматов.

Как писал Ruposters Life, ранее больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share