Жизнь

"Сохнет на глазах": старческие пигментные пятна Пугачевой ужаснули поклонников

"Сохнет на глазах": старческие пигментные пятна Пугачевой ужаснули поклонников

70-летняя Алла Пугачева опубликовала на своей странице в инстаграме селфи без агрессивного макияжа и фотошопа, показав, как она выглядит на самом деле.

Снимок был сделан на отдыхе - судя по всему, певица по-прежнему расслабляется в Юрмале вместе с супругом Максимом Галкиным и певицей Лаймой Вайкуле.

"Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла?" - написала Пугачева.

Мнения поклонников Аллы Пугачевой разделились - одни сочли, что она прекрасно выглядит для своего возраста и восхитились ее молодостью, тогда как другие обратили внимание на недостатки звезды.

"Это уже не веснушки, а старческие пигментные пятна...... КАВЕСНУШКИ", "Это не веснушки, а гиперпигментация возрастная... к сожалению АБ", "От старости не убежать Природа есть природа", "Люди льстят а ей это нравиться. Худоба тоже от старости. Прям сохнет на глазах", 
"Один известный психиатр когда-то сказал своим стареющим пациентам что молодость к вам уже никогда не вернётся а вот детство ещё возможно да имея в виду деменцию", - пишут пользователи сети.

Последовавшее за этим очередное селфи певицы подверглось со стороны подписчиков еще большей критике - многие сошлись на том, что фото было неудачным. По мнению поклонников, ей не стоило выкладывать снимок.

"Кошмар какой!", "Ужас летящий на крыльях ночи! Жертва чрезмерной пластики. Такие фото надо удалять, а не выставлять", "Старость нерадость и грим уже непомагает", - отмечают пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Алле Пугачевой может грозить арест за неуплату штрафов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share