Жизнь

"Меня побили!": концерт Галкина в Латвии едва не сорвали из-за потасовки

4k
"Меня побили!": концерт Галкина в Латвии едва не сорвали из-за потасовки
"Меня избили!": концерт Галкина в Латвии едва не сорвали из-за потасовки

46-летний Максим Галкин* накануне попал в очередной скандал. Покинувший несколько месяцев назад Россию комик выступил с концертом в Латвии, который едва не был сорван из-за произошедшей потасовки.

На поклонника Максима Галкина* напал другой зритель, вызвав бурную реакцию публики в концертном зале. Соответствующее видео опубликовано в соцсетях.

Выступление российского комика оказалось под риском срыва. В итоге в ситуацию решил вмешаться сам Максим Галкин*.

"Я предлагаю сделать антракт небольшой", - заявил шоумен, после чего дебошир был выпровожден из зала вместе со своей жертвой.

"Оба зрителя, участвовавшие в конфликте, были направлены к представителям правоохранительных органов для дальнейших разбирательств. Артист взял перерыв 20 минут, после которого концерт продолжился без как-либо помех..." – сообщили организаторы.

На опубликованных из концертного зала "Дзинтари" жутких кадрах видно, что лицо пострадавшего  разбито и практически полностью покрыто кровью.

"Ничего не совершил! Меня избили!" - жаловался мужчина остальным зрителям, интересовавшимся, что с ним произошло.

Несмотря на то, что несчастный оказался потерпевшей стороной, организаторы концерта по неизвестной причине запретили ему возвращаться, возмутив некоторых зрителей. 

"Почему?! Его избили, у него есть билет. Вы что делаете?!" - негодовала женщина, когда пострадавшего обступила охрана.

Галкин заговорил по-латышски, высмеяв россиян

Супруг Аллы Пугачевой накануне также дал концерт в Юрмале, где высмеял россиян, перейдя на латышский язык.

Добрый вечер, дорогие друзья. Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Поэтому сегодня я хочу рассказать и шучу только по-латышски. Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят русские — они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева купила барокамеру за три миллиона рублей, но получить ее сможет только в России.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов