Жизнь

Пугачева купила барокамеру за три миллиона рублей, но получить ее сможет только в России

3.5k
Пугачева купила барокамеру за три миллиона рублей, но получить ее сможет только в России
Пугачева купила барокамеру за три миллиона рублей, но получить ее сможет только в России

73-летняя певица Алла Пугачева не раз бывала в Израиле ради лечения, но после начала спецоперации она отправилась туда подозрительно надолго. Еще и Максима Галкина прихватила, который уже успел столько наговорить, что в России его пока не ждут.

Примадонна таких высказываний себе не позволяла, да все поговаривала, что скоро вернется. Мол, детей надо в школу собирать. Правда, уже ходят слухи про то, что детей она решила записать в рижскую школу, чтоб самой и дальше жить на одной из лучших вилл страны.

Но насчет здоровья звезда не врала. Оказалось, что она заказывала в Израиль личную барокамеру. Изданию "СтарХит" об этом сообщил магазин, в который обращалась Пугачева.

Алла Борисовна приобрела гипербарическую барокамеру, стоимостью три миллиона рублей, а также оплатила ее доставку в Израиль, в тот момент Пугачева уже находилась в Кесарии. Это такая огромная капсула весом 200 килограммов, в которой под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород в несколько раз быстрее, чем обычно.

По словам экспертов, нужно просто лечь внутрь и дышать. Сеансы положительно влияют на общее здоровье: снижают риски развития болезней, укрепляют иммунитет, улучшают работу всех систем и органов.

Однако Алла решила сэкономить и заказала барокамеру не в Израиле, а в России. Логистические цепочки нарушились, и получить заказ она до сих пор не может. "Вот и получилось в итоге так, что капсула оплачена, но до сих пор ждет свою владелицу на складе. Может, в сентябре, наконец, заберет, если вернется в Россию", — рассказали представители магазина.

Поклонники едва узнали похорошевшую Пугачеву

Накануне Алла Пугачева прогулялась по Юрмале, пытаясь несильно выдавать свою личность. Надела шорты, свободную футболку, массивные очки и кепку. Но фанаты все равно узнали звезду и попросили фотографию.

В Сети уже начали подозревать артистку в очередной пластической операции: уж больно она помолодела. На фотографии много не разглядишь, но точно не возникает чувства, что перед нами 73-летний человек.

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева попала под западные санкции.