Жизнь

"Грудь делала, жопу вставила": жена футболиста Мамаева сравнила себя с Франкенштейном из-за пластических операций

5.5k
Комментарии 0
"Грудь делала, жопу вставила": жена футболиста Мамаева сравнила себя с Франкенштейном из-за пластических операций

Алана Мамаева откровенно рассказала о своих многочисленных пластических операциях. Жена футболиста сборной России при этом сравнила себя с Франкенштейном. 

В интервью YouTube-каналу "Точки Nad И" Алана Мамаева шокировала пользователей сети скандальными заявлениями. Так, супруга известного спортсмена призналась, что за свою жизнь сделала множество пластических операций.

"Я уже вся как Франкенштейн. Нос. Нос. Нос. Нос. Потом пошла губа. Грудь я делала после второго ребенка. Жопу вставила. Мне сделали подтяжку ног: вот здесь разрезают, всю кожу натягивают, а лишнюю – отрезают. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить "пятую точку". Он сказал, что после подтяжки ног у меня ничего не будет – поставим аккуратненько, ничего не будет видно", - заявила Мамаева.

Также женщина похвасталась, что у нее нет высшего образования и она никогда не работала. "Я с детства говорила, что у меня будут прислуги, которые будут за мной убираться. Не соображала, что говорю, но так считала. То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого не скрывала никогда. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. В МГУ отучиться — нахрена?" - задалась вопросом супруга футболиста.

Кроме того, Алана Мамаева рассказала о своих взаимоотношениях с запрещенными веществами, прокомментировав скандальное видео, на котором она очень странно себя ведет. "Сидеть – я не сидела. Тусить где-то там в клубе, на крыше – было. Но не было никаких проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками – это когда ты сидишь и не можешь… У меня таких проблем никогда не было. И курила, и что я только не пробовала, но без тяжелого: грибы я не пробовала, галлюциногены не пробовала. Кокаин, траву и таблетки – все пробовала. Но чтобы я была наркоманкой – никогда такого не было. Бред все это. А на том самом видео я даже не пьяная, а трезвая – я просто играла", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее въехавшего в забор Федора Смолова лишили водительских прав.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share