Жизнь

Въехавшего в забор Федора Смолова лишили водительских прав

2.1k
Комментарии 0
Въехавшего в забор Федора Смолова лишили водительских прав

В начале августа стало известно, что Федор Смолов разбил в Краснодаре иномарку своей девушки за 9 млн рублейВъехавшего в забор футболиста теперь лишили водительских прав.

Сам Смолов не явился в Октябрьский районный суд Краснодара на рассмотрение своего дела. "Федор Михайлович не смог явиться в суд, потому что находится в служебной командировке. Он полностью признает свою вину, и уже возместил ущерб в полном объеме за повреждение городских ограждений. Это 58 тысяч рублей", - заявила адвокат футболиста Ирина Гузова.

Суд принял решение назначить Смолову минимальное наказание. "Учитывая смягчающие обстоятельства - признание вины и добровольную компенсацию нанесенного ущерба, суд решил лишить водительских прав Ф.М. Смолова на 1 год", - зачитал судья.

Напомним, в ДТП пострадал BMW M5 First Edition за 9 миллионов рублей, тираж которого ограничен 400 экземплярами. Как стало известно, дорогостоящая иномарка принадлежит девушке Федора Смолова, однако в момент аварии за рулем находился сам футболист "Краснодара", в чем он сам признался краснодарским полицейским на допросе, лично явившись в отделение после исчезновения с места аварии.

По словам спортсмена, в тот вечер он плохо себя почувствовал, вследствие чего и потерял управление. Именно поэтому, как утверждает Смолов, он и снес металлическую ограду, попав в ДТП.

Как писал Ruposters Life, ранее Федора Смолова обвинили в измене невесте со звездой "Холостяка".


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share