Жизнь

"Надевали смирительную рубашку и кошмарили": Джиган пожаловался, что в психбольницах его делали "овощем"

"Надевали смирительную рубашку и кошмарили": Джиган пожаловался, что в психбольницах его делали "овощем"

34-летний Джиган поделился своим опытом пребывания в психиатрических клиниках. Об этом скандальный рэпер рассказал в новом выпуске шоу "Что было дальше".

Джиган признается, что после рождения сына ушел в настоящий загул. Из-за этого в Майами он четыре раза попадал в полицейский участок.

Четыре раза был в разных психбольницах. Меня так кошмарили. Надевали смирительную рубашку, каждый день пихали уколы, таблетки. Я сопротивлялся, но там без вариантов. Таблеток столько, что ты овощем становишься.

По словам скандального рэпера, нашумевшее фото, на котором его в голом виде ведут по коридору мужчины в пиджаках, было сделано после одной из вечеринок, на которой ему подсунули сильнодействующие вещества.

Мне стало ****** [фигово], и я пошел в туалет. Думал, что там есть душ. Я разделся. Стою голый, смотрю: душа нет в туалете. В итоге туда заходит охрана клуба, спрашивает: "Чувак, почему ты голый?" Я говорю: "Я знаю, кто убил Тупака!" И сказал, что это сделал Snoop Dogg. <...> Меня потом закрутили в наручники. Я начал голым драться с охраной. Ногами дрался, лоу-кики бил. В итоге я оказался за решеткой.

Вскоре к Джигану подошла симпатичная "телочка такая полицейская", поинтересовавшаяся у него, что произошло.

"А у меня зрачки стеклянные. Я голый стою перед ней, говорю: "Что со мной? Это все клип". Я как-то понимаю, что это все, 30% сознания у меня. Говорю: "Мы снимаем music video. Я — порноактер. Я хочу тебя трахнуть". Потом пришел второй экипаж полиции. Потом я просыпаюсь в клинике под капельницей. Думаю: "****** в рот!" Снял с себя все трубки. Кое-как меня довезли до Москвы. <...> Дома все хорошо. Все офигели, но все хорошо", - рассказал Джиган.

На протяжении долгого времени Тимати и Джиган находились в непростых отношениях после ухода последнего с лейбла Black Star. Лишь недавно рэперы решили по-дружески пообщаться в прямом эфире. Джигана тронуло, что Тимати поддерживал его в столь сложный для него период.

"Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, это лечение. 90 капельниц мне сделали только за три недели! Я никому не советую попадать в такие трипы. Наркотики - это вредно, факт, кроме смерти и дна в этом ничего нету. Наш общий друг Андрей Закурский сказал, что у меня просто силы и генетика как у быка, меня просто не сразу срубило, а многие люди уходят навсегда туда и кукушка - давай, до свидания", - рассказал Джиган в прямом эфире.

Как писал Ruposters Life, в июне суд закрыл дело о разводе Джигана и Оксаны Самойловой - как оказалось, звездная пара помирилась. Супруга рэпера впервые раскрыла, почему решила сохранить свой брак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share