Жизнь

"Ну чего вы так расшумелись?": Лиза Арзамасова прокомментировала свой роман с Авербухом

"Ну чего вы так расшумелись?": Лиза Арзамасова прокомментировала свой роман с Авербухом

Накануне стало известно, что 25-летняя Лиза Арзамасова закрутила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Прославившаяся после роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки" актриса прокомментировала свои новые отношения.

Жених Лизы Арзамасовой Илья Авербух оказался старше ее на 21 год, что вызвало непонимание у многих пользователей сети. Артистка откровенно ответила своим критикам.

"Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я - все та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз. И критику, и "рекомендации", и советы о том, что мне "нужно", и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьезный: чего случилось-то в нашем королевстве??? Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой "взрыв на макаронной фабрике"... Вы чего?" - написала Лиза Арзамасова на своей странице в инстаграме.

Звезда напомнила, что у каждого из нас помимо работы и общения есть еще огромная жизнь, в которой происходит много событий - и хороших, и плохих. 

Я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я все об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого большая и очень часто совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, - суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом "не мое дело". Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат - я... еще благодарнее. 

По словам Лизы Арзамасовой, большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают романы, и не истерят по этому поводу, хотя "и неприятно бывает, и отношениям вредит". Звезда "Папиных дочек" не понимает, откуда такая "обратная истерика" от некоторых подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация. 

"Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь, по крупному счету, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Все Хорошо. Разве этого мало? А уж как там все в деталях, какая разница?" - заключила Арзамасова.

Лиза Арзамасова накануне подтвердила журналистам, что заслуженный мастер спорта России действительно является ее избранником, отказавшись разглашать подробности о своих отношениях.

На аккаунт 25-летней Лизы Арзамасовой в инстаграме подписаны более 700 тысяч пользователей.

Повзрослевшая девушка поражает своей красотой поклонников, многие из которых помнят ее по образу "зубрилы" Галины Сергеевны из "Папиных дочек".

Как писал Ruposters Life, другой звезде "Папиных дочек" Мирославе Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share