Общество

Снейк назвал своего кандидата в президенты "Нашествия"

475
Комментарии 0
Снейк назвал своего кандидата в президенты "Нашествия"

Барабанщик групп "НАИВ" и The Matrixx Дмитрий "Снейк" Хакимов в интервью "Национальной службе новостей" рассказал, за кого проголосовал бы на выборах президента фестиваля.

"Я слышал о выборах президента "Нашествия", отличный ход! Сам совершенно случайно узнал о том, что меня баллотировали. За себя не голосовал. Считаю, что надо выигрывать или Шевчуку, или Шнуру", - заявил Снейк.

Он также сообщил, что погода на фестивале не стала сюрпризом для музыкантов.

"Для нас это уже четвертый или пятый фестиваль за лето, к такой погоде мы привыкли и даже подготовились", - поделился барабанщик.

Как писал Ruposters, в первый день фестиваля стартовал третий этап выборов президента "Нашествия". Подобное голосование на фестивале состоится впервые. Поклонники рок-музыки выдвинули более 50 кандидатов. Во втором этапе определились лидеры - 15 человек, чьи имена оказались в специальном бюллетене.

В самом центре поля фестиваля поставлен шатер с урнами для голосования. Его итоги в заключительный день мероприятия объявит со сцены глава ЦИК России Элла Памфилова. Для победителя ведомство изготовит специальное президентское удостоверение за подписью председателя ЦИК России.

Накануне были объявлены предварительные результаты голосования. По состоянию на 7 июля 21:30 мск на выборах впереди оказался лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Ему удалось набрать 21,07% голосов. На втором месте находится лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук, тройку лидеров на данный момент замыкает Валерий Кипелов. Кандидаты набрали 14,18% и 13,69% голосов соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share