Общество

Лидер группы "АнимациЯ" объяснил, почему Шнур должен стать президентом "Нашествия"

495
Комментарии 0
Лидер группы "АнимациЯ" объяснил, почему Шнур должен стать президентом "Нашествия"

Лидер группы "АнимациЯ" Константин Кулясов объяснил в интервью "Национальной службе новостей", почему именно лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров заслуживает звание президента "Нашествия".

"Если бы можно было отказаться от этих выборов, то я бы, наверное, отказался, но как раз в пользу Шнура. Раз уж это шуточные выборы, то как нельзя лучше подходит интеллектуально развитый человек с тремя высшими образованиями, если я не ошибаюсь, но при том с колоссальнейшей долей сарказма в своем творчестве и по жизни. Поэтому Шнур 100% подходит на роль президента фестиваля", - уверен музыкант.

Как подчеркнул Кулясов, посетители текущего фестиваля смогут с уверенностью говорить, что они пережили "Нашествие".

"Люди влюблены в эту музыку, они получили себе огромный заряд энергии. Если у кого-то и есть негативные эмоции, то в том виновата только погода. Люди с уверенностью могут сказать, что пережили "Нашествие". Им будет что вспомнить. Я и сам человек лесной. Все время где-то в палатках, на рыбалках. Тут же экстрим заключается не в погоде, а в том, чтобы пройти по грязному полю. Чтобы согреться нужно просто подойти к сцене и активно прыгать. Хотя можно еще и выпить горячительного напитка", - заявил лидер группы "АнимациЯ".

Как писал Ruposters, в первый день фестиваля стартовал третий этап выборов президента "Нашествия". Подобное голосование на фестивале состоится впервые. Поклонники рок-музыки выдвинули более 50 кандидатов. Во втором этапе определились лидеры - 15 человек, чьи имена оказались в специальном бюллетене.

В самом центре поля фестиваля поставлен шатер с урнами для голосования. Его итоги в заключительный день мероприятия объявит со сцены глава ЦИК России Элла Памфилова. Для победителя ведомство изготовит специальное президентское удостоверение за подписью председателя ЦИК России.

Накануне были объявлены предварительные результаты голосования. По состоянию на 7 июля 21:30 мск на выборах впереди оказался лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Ему удалось набрать 21,07% голосов. На втором месте находится лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук, тройку лидеров на данный момент замыкает Валерий Кипелов. Кандидаты набрали 14,18% и 13,69% голосов соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share