Жизнь

Экс-муж Пелагеи обвенчался с новой женой после жалоб на абьюзивные отношения

1.5k
Экс-муж Пелагеи обвенчался с новой женой после жалоб на абьюзивные отношения
Экс-муж Пелагеи обвенчался с Гончар, имея за плечами два скандальных разрыва и брошенных детей

Бывший муж 35-летней певицы Пелагеи и отец ее ребенка хоккеист Иван Телегин до нее уже успел побывать в гражданском браке с другой и заиметь ребенка. После развода с певицей в 2020 он узаконил отношения с новой возлюбленной, а недавно пожаловался на абьюзивные отношения. Теперь Иван настроен оптимистично.

По сообщению издания StarHit, он был в отношениях с Марией Гончар еще до официального расторжения брака с Пелагей. Простого брака с Марией Телегину не хватило, и теперь он решил пойти еще дальше и обвенчаться.

Ритуал прошел в Церкви Рождества Иоанна Предтечи, и присутствовали там только самые близкие для Ивана и Марии люди. Мария облачилась в белое платье, а Иван надел светлую рубашку и серые брюки. Не исключено, что под таким нарядом Гончар решила спрятать округлившийся живот.

Мария знает про скандальные расставания Ивана, двух его детей и суды, которые он прошел, но, похоже, не переживает из-за этого. Кстати, Иван не выиграл ни один суд против своих экс-возлюбленных.

Евгения Ноур обвиняла его в неуплате алиментов и вообще полное игнорирование того факта, что у Ивана есть ребенок. Телегин проиграл суд и остался должен 1,6 миллиона рублей. Пелагея тоже выиграла суд и отобрала у хоккеиста многое имущество. 

В частности, ей досталась квартира, загородный дом и половина автомобиля "Бентли". Экс-мужа такое решение не устроило. "Удовлетворено частично с одной стороны, частично с другой стороны, более подробно высказываться не будем. Решение суда обжалуем", — заявила адвокат Телегина.

Как писал Ruposters Life, ранее располневшую до неузнаваемости Пелагею заподозрили в беременности.