Жизнь

Бывший муж Пелагеи: "Я понимаю Джонни Деппа, я сам состоял в токсичных отношениях"

3.2k
Бывший муж Пелагеи: "Я понимаю Джонни Деппа, я сам состоял в токсичных отношениях"
Бывший муж Пелагеи: "Я понимаю Джонни Деппа, я сам состоял в токсичных отношениях"

35-летняя певица Пелагея и ее муж хоккеист Иван Телегин уже два года судятся из-за развода. Пара никак не могла поделить имущество, но сегодня дело экс-супругов наконец разрешилось. Одна сторона, правда, недовольна.

Адвокат певицы рассказал изданию StarHit, что все их требования были удовлетворены, а иски Ивана отклонены. Это значит, что Телегин разгромно проиграл суд, и все имущество, включая недвижимость, машины и заработки Пелагеи останутся при ней.

Юрист спортсмена тоже прокомментировал решение суда, но уточнил, что часть имущества все же останется Ивану, хотя это и не сподвигнет его прекратить борьбу. "Решение суда обжалуем", — заявил адвокат.

Кроме того, Иван даже остался должен: ему придется вернуть Пелагее половину сумм, которые он снимал со счетов, прятал их и пытался вложить в недвижимость для своих родственников и родственников нынешней жены Марии Гончар.

Дом, за который экс-супруги вместе выплачивали ипотеку, останется в совместной собственности до момента его продажи. Полученные средства поделят поровну.

Иван прокомментировал ситуацию в своем микроблоге. Хоккеист сравнил отношения с экс-женой с отношениями Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Прекрасно понимаю Джонни Деппа. Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзивных отношениях.

Спортсмен и артистка сыграли свадьбу в 2016 году, а в 2019 Пелагея объявила о разводе, обвинив мужа в изменах. У бывшей пары есть совместная дочь Таисия. После развода отец прекратил общение с ней. В прошлом году он женился на бизнес-леди Марии Гончар.

Как писал Ruposters Life, ранее располневшую до неузнаваемости Пелагею заподозрили в беременности.