Жизнь

Располневшую до неузнаваемости Пелагею заподозрили в беременности

6.5k
Располневшую до неузнаваемости Пелагею заподозрили в беременности
В сеть попали кадры располневшей до неузнаваемости Пелагеи

35-летняя певица Пелагея Телегина вчера ездила на день рождения Натальи Подольской, предварительно рассказав об подписчикам под селфи из машины. На снимке все та же стройная и красивая звезда — пользователи не раз похвалили ее внешность в комментариях. Но после торжества в сеть попали и другие фотографии. Теперь артистку подозревают в увлечении фотошопом.

"Поехала на День Рождения двух очаровательных, талантливых красавиц — Наташи и ее двойняшки Юлианы. Пусть у девушек будет все хорошо! Счастье и здоровье, удача и успех чудесным сестричкам!" — написала она в микроблоге. На селфи можно выделить профессиональный макияж и точеные плечи на хрупком женском теле.

Располневшую до неузнаваемости Пелагею заподозрили в беременности

Разумеется, большинство пользователей соцсетей, а уж тем более знаменитости, любят немного отредактировать фото, и ничего страшного в этом нет. Обычно отличия от реальности не такие уж разительные, но не в этом случае. Солистку удалось снять исподтишка, а насчет обработки никто заморачиваться не стал. На фото ее даже трудно узнать.

Пелагею заподозрили в беременности фото

Похоже, звезда сильно располнела. Если бы она видела, что ее снимают, то наверняка попыталась бы скрыть этот факт. К примеру, на следующем снимке с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум певица специально стоит в полуразвороте. Впрочем, даже здесь видно, что ее фигура явно далека от прежней.

Пелагею заподозрили в беременности фото

В Сети появились предположения, что Пелагея набрала вес не просто так. Возможно, она скрывает от фанатов беременность. Певица развелась с хоккеистом Иваном Телегиным в 2020 году и с тех пор очень неохотно делится подробностями личной жизни. О романах блондинки вряд ли знает хоть кто-то, кроме ее близких.

Напомним, как выглядела фигура Пелагеи ранее.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ оценили в 50 миллионов свадьбу Ивана Телегина, пытающегося отсудить у Пелагеи половину гонораров.