Жизнь

"Надела трусы наизнанку": Волочкову с "пирожком наружу" высмеяли в Сети

"Надела трусы наизнанку": Волочкову с "пирожком наружу" высмеяли в Сети

45-летняя Анастасия Волочкова возмутила своих подписчиков, показав лишнее. Скандальная балерина похвасталась нижним бельем и засветила свое тело.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова выложила селфи, которое она сделала перед зеркалом в прозрачном нижнем белье.

"Примеряю обновки. Начала с нижнего белья. Я купила его за два дня красивого стоооооолько! Купить можно многое за деньги. Но не форму тела и души. Деньги имеют свойство заканчиваться. Но за них не купить Совесть и Добропорядочность.... А Вы как считаете?" — написала знаменитость.

Подписчиков Анастасии Волочковой взбесило ее откровенное фото. Увеличившие фото поклонники балерины заявили, что балерина показала лишнее, к тому же надев трусы наизнанку.

"Женщина была не трезва — надела трусы наизнанку", "А трусы наизнанку надеты — это так задумано?", "Как так можно, у тебя дочь взрослая.... а ты такие фото", "Пирожок наружу", "Как можно не уметь надеть трусы)", "Докатилась, что и трусы новые надо показывать", "Некультурненько вышло... Это мягко сказать", "Анастасия, вы трусы-то как надевали? Там половина детородного органа наружу вылезла, а вы тут про Совесть и Добропорядочность глаголете", "А что должно быть в голове у взрослой женщины, чтобы выкладывать эти фото. Как будто не балерина, а танцовщица Go-go", "Как это развидеть", "Губища вывалилась!" — пишут пользователи Сети.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова неожиданно объявила о расставании с женихом. "На момент выхода программы на платформе "Премьер" мои отношения с Олегом уже были напряженными. Мы расстались <...> Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять... И ругались, и мирились. Это был настоящий ураган эмоций", — призналась Анастасия Волочкова.

По словам балерины, она не загадывала, сколько на самом деле продлятся их отношения с Олегом, и просто радовалась каждому дню, проведенному вместе.

Артистка признается, что роман с Олегом оказался, возможно, даже слишком эмоциональным.

Он далеко не спокойный. Олег — очень хороший человек, но он очень ревнивый, очень вспыльчивый. Когда мы встретились, он признался, что всегда следил за моими фотографиями, я ему очень нравилась. То есть он изначально относился ко мне как к кумиру.

Анастасия Волочкова назвала причину расставания с Олегом. "Перестали устраивать обстоятельства и нюансы, на которые я, любя, закрывала глаза. С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведет к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной. Да, Олег не богатый человек, но дело не в этом. Я была с ним, потому что мне было хорошо. Но получилось так, что пришло время расстаться", — отметила звезда.

Анастасия Волочкова не посчитала для себя возможным продолжать отношения, которые сопровождались частыми ссорами. "Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надежным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки! Мужчину, с которым я смогу почувствовать себя просто женщиной, а не решальщицей вопросов с несением всех тягот на своих плечах", — пожаловалась артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила Собчак в фейковом романе с Богомоловым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share