Жизнь

Собчак послала Михаилу Ефремову "лучи поддержки", упрекнув россиян в лицемерии

Собчак послала Михаилу Ефремову "лучи поддержки", упрекнув россиян в лицемерии

38-летняя Ксения Собчак высказалась по поводу ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб мужчина. Телеведущая послала Михаилу Ефремову "лучи поддержки", упрекнув россиян в лицемерии.

"Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову, я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека. Поступку Миши Ефремова нет оправдания, и я думаю, что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь", - написала Собчак в инстаграме.

Ксения Собчак согласилась с тем, что алкоголизм является злом, из-за которого некоторые ее близкие потеряли свою личность и талант.

Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе, которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с "прекрасными лицами" дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя (листайте карусель), а сегодня эти же люди "страшно осуждают-с" Ефремова. 

Собчак посетовала, что базовой потребностью "этих людей" является осуждение. "И вот это бесконечное "плетение узоров": здесь я поддержу Флойда, тут осужу Ефремова, или наоборот <...> Все это "веретено" это и есть двойные стандарты и лицемерие, потому что главное в этом: "наш" или "не наш"? За "белых"? Или за "красных"? И вот это я ненавижу", - заключила звезда.

Напомним, второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова, реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

ДТП произошло в понедельник в 21.44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера "с серьезным превышением скорости" пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

Как писал Ruposters Life, ранее Ефремову вызвали скорую психиатрическую бригаду, его двор оцепила полиция.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share