Жизнь

Ефремову вызвали скорую психиатрическую бригаду, его двор оцепила полиция

Ефремову вызвали скорую психиатрическую бригаду, его двор оцепила полиция

56-летний Михаил Ефремов накануне стал участником ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб мужчина. На следующий день после аварии скандальному актеру потребовалась скорая психиатрическая бригада, сообщает РЕН ТВ.

До вызова бригады психиатров Михаил Ефремов пожаловался на проблемы с сердцем. Медики скорой помощи приехали к актеру, однако госпитализация после пьяной ночи ему так и не потребовалась, сообщает источник. 

Как отмечается, врачей к артисту не пустила его жена. Женщина посчитала, что помощь Михаилу Ефремову должны оказывать специалисты частной клиники.

По данным источника, все это происходит в настоящее время накануне повторного допроса скандального артиста. Первый сорвался минувшей ночью из-за того, что Михаил Ефремов находился в невменяемом состоянии.

У дома заслуженного артиста сейчас дежурят сотрудники полиции, при этом оцеплен двор, в котором проживает Ефремов вместе со своей семьей.

Второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова реанимировали в "скорой" и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался. "Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался. Он получил травмы, несовместимые с жизнью", - сказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

ДТП произошло в понедельник в 21.44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера "с серьезным превышением скорости" пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь осудила своего отца Михаила Ефремова, пообещав носить ему передачки в тюрьму.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share